您所在的位置-->拍賣公告-->
 
6月30日一批廢舊設備拍賣須知
發表時間:【2020/6/28】
株洲拍賣有限公司

網上拍賣競買須知

 

風險提示:

參加網上拍賣活動的競買人應仔細閱讀并簽署本競買須知,如您并不完全知曉或認同全部網上拍賣規則及網上拍賣流程的,請勿點擊“同意”和/或“確定”。一經點擊確認,即視為您已無條件接受其約束。

1、競買人參與網上拍賣必須在株洲拍賣有限公司網站www.660801.tw上注冊為會員,且須如實完整地填寫注冊信息。

2、繳納保證金時,繳款帳戶名應與注冊會員時填寫的真實姓名一致,本公司核實競買人信息后給競買人分配一個網上虛擬牌號,該牌號只對繳納保證金對應的標的有效。

3、競買人應切實保護自已的競買人身份,不得向他人泄露注冊信息。若因競買人的用戶名、密碼或密保卡被盜用而造成的損失,競買人須自行承擔一切責任。

4、競買人在網上競價過程中可能因電腦、網絡故障或其他原因而導致競買失敗,競買人須自行承擔一切責任。

5、拍賣過程中,如本公司競價系統遇到網絡攻擊、服務器故障、系統癱瘓或其他不可抗力因素而導致拍賣會不能正常進行的,本公司有權中止或終止拍賣,擇期另行拍賣。

6、競買人在進入競價頁面前須仔細閱讀本場拍賣會的拍賣資料、競買須知、拍賣規則、網上拍賣會流程、特別說明等,如有疑問,競買人須在拍賣前及時與本公司進行溝通,競買人一旦參與網上競價則視為競買人完全同意并接受上述條款。

7競買人應在拍賣開始時,仔細閱讀和理解拍賣規則及特別說明等事項。本公司有權根據拍賣活動的實際情況對拍賣材料進行修正或補充,并在拍賣會前由拍賣師通過系統發布消息進行說明。競買人一旦參與網上競價,則視為競買人已經知悉并認可該修正或補充。該修正與補充均作為《拍賣成交確認書》的附件,具有法律效力。

8特別提示競買人,標的競價的結束并不意味著成交,最后成交與否以拍賣師現場宣布為準。拍賣成交后,買受人應按成交價的5%向本公司支付拍賣傭金。

9、競買人競買成功之后,即為拍賣標的的買受人。買受人應于202071日下午1600時前到我司簽署成交憑證及《拍賣成交確認書》并付清全部拍賣款項和向委托人繳納拆卸押金3萬元。買受人不按期簽署《拍賣成交確認書》、不按期支付成交價款和傭金均視為買受人違約,買受人須承擔違約責任且保證金不予退還,同時本公司將再行拍賣,原買受人應當支付第一次拍賣中本人及委托人應當支付的傭金。再行拍賣的價款低于原拍賣價款的,原買受人應當補足差額。

10、拍賣成交后,由拍賣人按成交金額向買受人出具拍賣成交確認憑證,委托人向買受人出具符合相關規定的收款憑證,由買受人承擔相關稅費。

11、本公司按現狀拍賣,競買人應在競買前應仔細了解標的現狀,拍賣時一旦參與網上競價即視為競買人認可標的現狀。本公司對拍賣標的可能存在的任何瑕疵,不承擔瑕疵擔保責任。不保證該批設備能正常使用,也不保證其所有零部件齊全。

拍賣清單中所列設備的型號、數量等可能與現狀不符,競買人應在標的展示期間自行核實清楚,本公司及委托人對此不承擔任何責任。本公司提供的拍賣資料僅供參考,競買人須對自己按照拍賣標的的現狀參與競買的行為負責。

12、本公司有權根據委托人的要求撤銷拍賣,拍賣會也可能因為報名人數不足而取消。若出現前述狀況,競買人不得向委托人及本公司主張任何費用,不得提出任何賠償請求。

13、特別聲明:

1)本次拍賣標的為一批廢舊設備,拍賣時成交價為每噸的單價,在拍賣成交后對標的進行過磅計量,買受人按實際成交總價繳付拍賣成交款及成交款5%的拍賣傭金。

2)買受人應在繳清拍賣款項后,于202077日下午1700時前自行將該設備拆卸、搬運完畢,并將場地清理干凈,否則,委托人有權向買受人加收場地占用費或采取其它任何措施。買受人拆卸、搬運完成后,未違反委托人相關規定的,由委托人無息退還拆卸押金;如違反委托人相關規定,按委托人內部制度執行處罰。

3) 買受人在拆、運設備過程中應服從委托人的管理,遵守其各項相關規定,不得拆運任何非拍賣設備及物品。

4) 買受人必須自行承擔設備拆卸、搬運過程中的安全責任,委托人不承擔因拆、運安全事故造成的任何損失。

5)其他競買人(拍賣未成交且無惡意串通等違法行為者)的保證金在3個工作日內無息退還。

14、競買人除應遵守本競買須知外,還須遵守拍賣師現場宣布的其它規則和特別說明。

15、競買人承諾:本人/本公司同意上述競買須知的內容,如違反,本人/本公司愿意承擔違約責任。

 

 
股票涨跌原理